Kichererbsen-Salat mit geröstetem Blumenkohl (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 4 Personen
  • 2 Gläser Alnatura Kichererbsen
  • 400 g Blumenkohl
  • 6 EL Alnatura Olivenöl
  • 2 kleine rote Zwiebeln,
  • in feine Ringe geschnitten
  • 1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
  • 2–3 EL Alnatura Zitronensaft
  • 1–2 TL Alnatura Curry
  • Alnatura Meersalz
  • Alnatura Pfeffer

Zubereitung

Kichererbsen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, diese in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne in 3 EL Öl ca. 3 – 5 Min. anrösten.

Blumenkohl und Kichererbsen in einer Schüssel mischen. Zwiebeln und Petersilie unterheben. Übriges Öl, Zitronensaft und Curry verrühren und den Salat damit marinieren. 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 07.07.2015 15:56:40 | Anonymous

    Wir lieben das Gericht, nehmen alternativ Brokkoli statt Blumenkohl. Es ist schnell und unkompliziert zubereitet und schmeckt lecker. Noch Feta dazu - mmh!
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