Hähnchen-Satay (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    35 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 400 g Hähnchenbrust
  • je 1 gelbe und rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Karotten
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 frische rote Chilischote
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Alnatura Olivenöl
  • Alnatura Sojasauce Shoju
  • Alnatura Meersalz
  • 4 EL Alnatura Erdnussmus

Zubereitung

Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprika in Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe und Karotten in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten quer halbieren.Chilischote entkernen, Ingwer und Knoblauch schälen. Alles fein hacken.Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Hähnchenbrust, Chili, Ingwer und Knoblauch zufügen und gut anbraten. Gemüse zufügen, mit Meersalz und Sojasauce würzen und ca. 8 Min. braten.Erdnussmus in 1 Tasse kochendem Wasser auflösen und unterrühren.

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