Fruchtpunsch-Bowle (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 4-6 Personen
  • 0,5 l Wasser
  • 4 Beutel Alnatura Gewürztee
  • 0,75 l Alnatura Fruchtpunsch Holunder
  • 0,5 l Orangensaft
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL Ceylon-Zimt gemahlen
  • 1 Glas Ananas im eigenen Saft (350 g)
  • 1 Glas Sauerkirschen (360 g)
  • 4 EL Kokosblütensirup

Zubereitung

Wasser aufkochen, in eine Teekanne geben und Teebeutel für 10 min darin ziehen lassen.

In einem Topf Fruchtpunsch und Orangensaft auf mittlerer Stufe erwärmen.

Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Vanillemark mit der Schote und dem Zimt in den Topf geben und verrühren.

Ananasstücke und Kirschen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und ebenfalls zum Punsch geben.

Alles mit dem heißen Gewürztee und dem Sirup aufgießen, die Fruchtpunsch-Bowle in Gläser füllen und mit Löffeln servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.