Toastbrötchen mit Oliven-Rucola-Quark

Toastbrötchen mit Oliven-Rucola-Quark

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Toastbrötchen mit Oliven-Rucola-Quark

1.

Gemüse vorbereiten

Oliven abtropfen lassen und fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und die Hälfte fein hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.

Quark zubereiten und Brötchen anrichten

Quark mit Oliven und gehacktem Rucola vermengen und mit Salz abschmecken. Brötchen toasten, mit Quark bestreichen, mit Tomaten und restlichem Rucola belegen und servieren.
Unser Tipp:
Statt Eiweiß-Toastbrötchen können Sie auch normale Toastbrötchen oder frische Brötchen nehmen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
50 g Grüne Oliven ohne Stein
50 g Rucola
100 g Cocktailtomaten
250 g Magerquark
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
4 Toastbrötchen (4 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Toaster

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 242 kcal
  • 1015 kJ
  • 3,79 g
  • 0,57 g
  • 33,03 g
  • 4,74 g
  • 7,97 g
  • 13,92 g
  • 2,07 g
    pro 100 g
  • 136 kcal
  • 570 kJ
  • 2,13 g
  • 0,32 g
  • 18,54 g
  • 2,66 g
  • 4,47 g
  • 7,81 g
  • 1,16 g
    Gesamt
  • 968 kcal
  • 4061 kJ
  • 15,15 g
  • 2,28 g
  • 132,13 g
  • 18,97 g
  • 31,88 g
  • 55,67 g
  • 8,27 g

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