Bulgur-Salat mit gegrilltem Gemüse (5)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    333 kcal

Zutaten

6 Portionen
  • 100 g Bulgur
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 750 g Gemüse (z. B. Zucchini, Aubergine, gelbe Paprika,
  • Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln, Fenchel)
  • 1/2 Glas Pesto verde
  • 100 g Schwarze Oliven
  • 1/2 Bund Blattpetersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 - 2 EL Limettensaft
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Bulgur mit Gemüsebrühe aufkochen und 15 Min. bei milder Hitze ausquellen lassen. Gemüse putzen, in grobe Würfel schneiden und in Pesto kurz marinieren. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Min. grillen. Etwas abkühlen lassen. Bulgur mit gehackter Petersilie, gegrilltem Gemüse und Oliven mischen. Mit Olivenöl, Limettensaft, Meersalz und Pfeffer pikant abschmecken.

Bewertung & Kommentare (5)

  • 08.05.2018 09:01:06 | Anonymous

    Tolles Rezept! Ich werde es bestimmt den ganzen Sommer immer wieder kochen. Danke :-) ...weiterlesen

  • 11.12.2015 21:06:51 | Anonymous

    Sehr leckerer Salat und die perfekte Beilage zum Steak! Werden wir sicher wieder machen! ...weiterlesen

  • 07.09.2013 21:31:10 | Anonymous

    Es gibt auch Pesto ohne Käse, also veganes Pesto. Geht auch super leicht selbst zu machen und schmeckt frisch eh am Besten. ...weiterlesen

  • 11.04.2013 09:11:16 | Anonymous

    dieses Rezept ist nicht vegan, da im Pesto Hartkäse ist. Es dürfte also nicht unter dem Stichwort vegan zu finden sein.

    ***Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Pesto Verde im Rezept gegen das Pesto Basilico, ohne Hartkäse ersetzt.

    Ihr Alnatura Team ...weiterlesen

  • 05.04.2013 08:53:11 | Anonymous

    Sehr leckerer, frischer und abwechslungsreicher Salat.
    Gut + schnell vorzubereiten. Schmeckt einen Tag durchgezogen mindestens genauso gut wie frisch zubereitet.
    Sehr empfehlenswert. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.