Teriyaki-Lachs
Aufwand
6 Std.
5 Min. Vorbereitung
5 Min. Vorbereitung
1 Std.
15 Min. Zubereitung
15 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Teriyaki-Lachs
1.
Fisch auftauen
Lachs nach Packungsanweisung auftauen lassen. Filets aus der Packung nehmen, unter lauwarmem Wasser abspülen und trocken tupfen.
2.
Marinade herstellen und Fisch einlegen
Eine kleine Auflaufform mit Sesamöl einpinseln. Würzpaste und -saucen mit 1 TL Zucker in die Form geben und gut verrühren. Lachsfilets darin schwenken und wenden und mindestens 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
3.
Lachs backen
Form in den Ofen geben und 15 Min. bei 200 °C Ober- Unterhitze mittig backen.
Unser Tipp:
Servieren Sie dazu den fruchtigen Reisnudelsalat.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 241 kcal
- 1008 kJ
- 8,28 g
- 0,96 g
- 8,09 g
- 6,54 g
- 1,05 g
- 31,21 g
- 5,38 g
-
pro 100 g
- 137 kcal
- 571 kJ
- 4,69 g
- 0,54 g
- 4,58 g
- 3,70 g
- 0,60 g
- 17,68 g
- 3,05 g
-
Gesamt
- 482 kcal
- 2016 kJ
- 16,56 g
- 1,91 g
- 16,18 g
- 13,07 g
- 2,10 g
- 62,42 g
- 10,77 g
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