
Sugo di pomodoro – italienische Tomatensauce
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
40 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Sugo di pomodoro – italienische Tomatensauce
Unser Tipp:
Dazu 500 g Pasta nach Wahl zubereiten, unter die Sauce heben und kurz ziehen lassen. So verbinden sich Sauce und Pasta besser miteinander. 2 EL Pastawasser gegen Ende der Kochzeit zur Tomatensauce geben, das macht sie noch sämiger. Sie haben Rinde vom Parmesan übrig? Für zusätzliches Aroma in die Tomatensauce geben und mitköcheln lassen, anschließend herausnehmen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 110 kcal
- 451 kJ
- 7,85 g
- 1,14 g
- 6,33 g
- 6,02 g
- 1,76 g
- 2,34 g
- 2,51 g
-
pro 100 g
- 60 kcal
- 246 kJ
- 4,28 g
- 0,62 g
- 3,45 g
- 3,28 g
- 0,96 g
- 1,27 g
- 1,37 g
-
Gesamt
- 438 kcal
- 1805 kJ
- 31,39 g
- 4,57 g
- 25,33 g
- 24,07 g
- 7,02 g
- 9,34 g
- 10,03 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.