Streichcreme-Platte

Streichcreme-Platte

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Streichcreme-Platte

1.

Sprossen vorbereiten

Sprossen waschen und abtropfen lassen.
2.

Platte anrichten

Aus den Streichcremes mit einem Teelöffel kleine Nocken entnehmen und in einer beliebigen Anordnung mit etwas Abstand auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Dann mit dem Löffelrücken leicht nach unten verstreichen, sodass die Platte gefüllt ist, aber auch etwas Struktur hat. Mit Sprossen, Saatenmischung, Mohn und Pfeffer garniert servieren.
Unser Tipp:
SIe können die Brotaufstriche nach Ihren Belieben austauschen und auch mit anderen Saaten, Körnern, Sprossen und Toppings bestreuen.

Zutaten

Für 6 Portion(en)
1 handvoll Sprossen-MIschung
60 g Streichcreme Rote-Bete-Meerrettich
60 g Streichcreme Curry-Mango-Papaya
60 g Streichcreme Gartenkräuter
60 g Streichcreme Tomate
2 EL Saatenmischung (20 g)
1 EL Mohn (10 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
Empfohlene Utensilien
Tortenplatte

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 159 kcal
  • 665 kJ
  • 14,12 g
  • 1,40 g
  • 3,29 g
  • 2,57 g
  • 2,09 g
  • 4,05 g
  • 0,60 g
    pro 100 g
  • 298 kcal
  • 1246 kJ
  • 26,47 g
  • 2,62 g
  • 6,17 g
  • 4,81 g
  • 3,92 g
  • 7,59 g
  • 1,12 g
    Gesamt
  • 953 kcal
  • 3988 kJ
  • 84,74 g
  • 8,38 g
  • 19,74 g
  • 15,39 g
  • 12,55 g
  • 24,31 g
  • 3,59 g

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