Schneller Taboulé-Salat mit Joghurt und Nüssen
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schneller Taboulé-Salat mit Joghurt und Nüssen
1.
Taboulé zubereiten
200 g Taboulé Fertigmischung
400 ml Wasser
Taboulé-Packungsinhalt in einer Schüssel mit 400 ml kochendem Wasser anrühren und abgedeckt 10 Min. quellen lassen.
2.
Gemüse vorbereiten
1
Landgurke
(445 g)
1
rote Zwiebel(n)
(35 g)
2
Strauchtomate(n)
(120 g)
0,50
Zitrone(n)
(80 g)
Inzwischen Tomaten und Gurke waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Zitrone auspressen.
3.
Zutaten zusammengeben
2 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
(0,10 g)
100 g gerösteter & gesalzener Nuss-Mix
200 g Joghurt 3,8 %
3 EL
Olivenöl
(30 g)
0,50 TL
Salz
(2,50 g)
Gemüse unter das Taboulé heben, mit 3 EL Öl und Zitronensaft vermischen und mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken. Mit Joghurt und gerösteten Nüssen getoppt servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 353 kcal
- 1473 kJ
- 23,67 g
- 4,65 g
- 20,39 g
- 8,26 g
- 5,04 g
- 10,99 g
- 1,20 g
-
pro 100 g
- 88 kcal
- 366 kJ
- 5,89 g
- 1,16 g
- 5,07 g
- 2,05 g
- 1,25 g
- 2,73 g
- 0,30 g
-
Gesamt
- 1411 kcal
- 5890 kJ
- 94,68 g
- 18,59 g
- 81,58 g
- 33,03 g
- 20,14 g
- 43,96 g
- 4,80 g
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