Schneller Taboulé-Salat mit Joghurt und Nüssen

Schneller Taboulé-Salat mit Joghurt und Nüssen

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
20 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Schneller Taboulé-Salat mit Joghurt und Nüssen

1.

Taboulé zubereiten

200 g Taboulé Fertigmischung
400 ml Wasser
Taboulé-Packungsinhalt in einer Schüssel mit 400 ml kochendem Wasser anrühren und abgedeckt 10 Min. quellen lassen.
2.

Gemüse vorbereiten

1 Landgurke (445 g)
1 rote Zwiebel(n) (35 g)
2 Strauchtomate(n) (120 g)
0,50 Zitrone(n) (80 g)
Inzwischen Tomaten und Gurke waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Zitrone auspressen.
3.

Zutaten zusammengeben

2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
100 g gerösteter & gesalzener Nuss-Mix
200 g Joghurt 3,8 %
3 EL Olivenöl (30 g)
0,50 TL Salz (2,50 g)
Gemüse unter das Taboulé heben, mit 3 EL Öl und Zitronensaft vermischen und mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken. Mit Joghurt und gerösteten Nüssen getoppt servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
200 g Taboulé Fertigmischung
2 Strauchtomate(n) (120 g)
1 Landgurke (445 g)
1 rote Zwiebel(n) (35 g)
0,50 Zitrone(n) (80 g)
200 g Joghurt 3,8 %
100 g gerösteter & gesalzener Nuss-Mix
400 ml Wasser
3 EL Olivenöl (30 g)
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 353 kcal
  • 1473 kJ
  • 23,67 g
  • 4,65 g
  • 20,39 g
  • 8,26 g
  • 5,04 g
  • 10,99 g
  • 1,20 g
    pro 100 g
  • 88 kcal
  • 366 kJ
  • 5,89 g
  • 1,16 g
  • 5,07 g
  • 2,05 g
  • 1,25 g
  • 2,73 g
  • 0,30 g
    Gesamt
  • 1411 kcal
  • 5890 kJ
  • 94,68 g
  • 18,59 g
  • 81,58 g
  • 33,03 g
  • 20,14 g
  • 43,96 g
  • 4,80 g

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