Pasta alla Fornaia
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Pasta alla Fornaia
1.
Spaghetti kochen und Zutaten für Sauce vorbereiten
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Walnüsse grob hacken, Basilikumblätter waschen, trocknen und grob hacken, Knoblauch schälen und fein schneiden. Für die Garnitur Pecorino reiben, Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Sauce kochen und anrichten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Walnüsse, Basilikum und Knoblauch darin andünsten. asse über die gekochten Spaghetti geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Pasta auf 4 Teller verteilen und mit Pecorino und Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 957 kcal
- 3998 kJ
- 51,87 g
- 10,11 g
- 91,07 g
- 2,90 g
- 6,42 g
- 28 g
- 0,61 g
-
pro 100 g
- 413 kcal
- 1727 kJ
- 22,41 g
- 4,37 g
- 39,33 g
- 1,25 g
- 2,77 g
- 12,09 g
- 0,26 g
-
Gesamt
- 3829 kcal
- 15994 kJ
- 207,50 g
- 40,45 g
- 364,27 g
- 11,60 g
- 25,69 g
- 112 g
- 2,45 g
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