Pasta all'arrabbiata
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Pasta all'arrabbiata
1.
Knoblauch und Peperoni vorbereiten
Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren und in feine halbe Ringe schneiden.
Wer es etwas weniger scharf mag, kann die Kerne und weißen Zwischenhäute der Peperoni vor dem Schneiden entfernen.
2.
Nudeln und Sauce kochen
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, allerdings 2 Min. früher abgießen. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und den Knoblauch darin 1 Min. glasig dünsten. Tomatenstücke, Peperoni und Salz zugeben, einmal aufkochen und 5 Min. köcheln lassen, dann Nudeln zugeben und 2 Min. unter Rühren fertig garen.
3.
Pasta servieren
Pasta auf 2 Teller verteilen, Pecorino darüberreiben und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 684 kcal
- 2879 kJ
- 21,53 g
- 7,35 g
- 89,34 g
- 6,55 g
- 10,41 g
- 27,43 g
- 3,17 g
-
pro 100 g
- 185 kcal
- 778 kJ
- 5,82 g
- 1,99 g
- 24,15 g
- 1,77 g
- 2,81 g
- 7,41 g
- 0,86 g
-
Gesamt
- 1368 kcal
- 5757 kJ
- 43,05 g
- 14,69 g
- 178,68 g
- 13,09 g
- 20,83 g
- 54,86 g
- 6,34 g
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