
One Pan mit Quinoa, Erbsen, Linsen und Bohnen
Aufwand
10min Vorbereitung
25 min Zubereitung
Zubereitung von: One Pan mit Quinoa, Erbsen, Linsen und Bohnen
1.
Quinoa und Gemüse vorbereiten
Quinoa in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Quinoa zusammen mit dem Wasser in eine tiefe Pfanne geben. Kichererbsen, Bohnen, Linsen sowie Erbsen und Möhren in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und ebenfalls in die Pfanne geben.
2.
Quinoa und Gemüse garen
Quinoa-Gemüse-Mischung mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen, alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Gelegentlich umrühren.
3.
Kräuter und Zitrone vorbereiten
Inzwischen Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
4.
Pfannengericht fertigstellen
Gegen Ende der Garzeit die Hitze erhöhen, Kokosöl, Frühlingszwiebeln und Zitronensaft hinzugeben und den Pfanneninhalt kurz anbraten. Dann die Cashewcreme unterrühren und die Pfanne mit Petersilie bestreut servieren.