Nudeln mit Kokos-Gemüse-Sauce und Feta
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Nudeln mit Kokos-Gemüse-Sauce und Feta
1.
Zutaten vorbereiten
Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis waschen, entkernen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in 1,5 cm große Stücke schneiden. Feta abtropfen lassen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
Sauce kochen
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anschwitzen. Kürbis und Paprika dazugeben, mit Curry bestäuben und 3 Min. unter gelegentlichem Wenden anbraten. Kokosmilch und Erbsen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce bei hoher Hitze offen ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.
Nudeln mit Sauce servieren
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße vermengen, auf Teller verteilen und mit Feta und Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 624 kcal
- 2627 kJ
- 17,51 g
- 7,55 g
- 85,58 g
- 12,23 g
- 10,13 g
- 25,50 g
- 1,83 g
-
pro 100 g
- 134 kcal
- 563 kJ
- 3,75 g
- 1,62 g
- 18,34 g
- 2,62 g
- 2,17 g
- 5,47 g
- 0,39 g
-
Gesamt
- 2497 kcal
- 10507 kJ
- 70,03 g
- 30,20 g
- 342,34 g
- 48,91 g
- 40,52 g
- 102 g
- 7,33 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.