Nudeln mit Kokos-Gemüse-Sauce und Feta

Nudeln mit Kokos-Gemüse-Sauce und Feta

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Nudeln mit Kokos-Gemüse-Sauce und Feta

1.

Zutaten vorbereiten

Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis waschen, entkernen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in 1,5 cm große Stücke schneiden. Feta abtropfen lassen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.

Sauce kochen

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anschwitzen. Kürbis und Paprika dazugeben, mit Curry bestäuben und 3 Min. unter gelegentlichem Wenden anbraten. Kokosmilch und Erbsen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce bei hoher Hitze offen ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.

Nudeln mit Sauce servieren

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße vermengen, auf Teller verteilen und mit Feta und Petersilie bestreut servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
1 rote Zwiebel(n)
0,50 Hokkaido-Kürbis(se)
2 Rote Paprika
6 Stiel(e) Petersilie (12 g)
180 g Feta
2 EL Olivenöl (20 ml)
1 TL Currypulver (5 g)
1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)
100 g Erbsen (tiefgekühlt)
0,50 TL Salz (2,50 g)
0,75 TL gemahlener schwarzer Pfeffer (3,75 g)
400 g Bandnudeln
Empfohlene Utensilien
Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 626 kcal
  • 2634 kJ
  • 17,55 g
  • 7,56 g
  • 85,83 g
  • 12,45 g
  • 10,18 g
  • 25,55 g
  • 1,86 g

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