
Mango mit Kokos und Le Duc Pfeffer aus dem Raclette-Grill
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mango mit Kokos und Le Duc Pfeffer aus dem Raclette-Grill
1.
Mango, Tofu und Käse vorbereiten
Den Raclette-Grill vorheizen. Mango schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler in dünnen Streifen abschälen. Tofu in hauchdünne Scheiben schneiden. Weichkäse ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Pfännchen überbacken
Tofuscheiben auf die Raclette-Pfännchen verteilen, Mangostreifen und anschließend den Käse darübergeben. Im Raclette-Grill so lange überbacken, bis der Käse verläuft und leicht knusprig wird. Mit Kokoschips bestreuen.
Unser Tipp:
Für eine vegane Variante den Weichkäse weglassen und stattdessen 1 TL Kapern je Pfännchen hinzufügen oder auf ein veganes Ersatzprodukt zurückgreifen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 167 kcal
- 702 kJ
- 12,08 g
- 7,12 g
- 6,05 g
- 5,75 g
- 1,20 g
- 8,13 g
- 0,95 g
-
pro 100 g
- 174 kcal
- 730 kJ
- 12,55 g
- 7,40 g
- 6,29 g
- 5,98 g
- 1,25 g
- 8,45 g
- 0,99 g
-
Gesamt
- 670 kcal
- 2809 kJ
- 48,34 g
- 28,49 g
- 24,20 g
- 23,02 g
- 4,82 g
- 32,53 g
- 3,80 g
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