Mango mit Kokos und Le Duc Pfeffer aus dem Raclette-Grill

Mango mit Kokos und Le Duc Pfeffer aus dem Raclette-Grill

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Mango mit Kokos und Le Duc Pfeffer aus dem Raclette-Grill

1.

Mango, Tofu und Käse vorbereiten

Den Raclette-Grill vorheizen. Mango schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler in dünnen Streifen abschälen. Tofu in hauchdünne Scheiben schneiden. Weichkäse ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.

Pfännchen überbacken

Tofuscheiben auf die Raclette-Pfännchen verteilen, Mangostreifen und anschließend den Käse darübergeben. Im Raclette-Grill so lange überbacken, bis der Käse verläuft und leicht knusprig wird. Mit Kokoschips bestreuen.
Unser Tipp:
Für eine vegane Variante den Weichkäse weglassen und stattdessen 1 TL Kapern je Pfännchen hinzufügen oder auf ein veganes Ersatzprodukt zurückgreifen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
0,50 Mango(s) (175 g)
100 g Räuchertofu
100 g Le Duc Pfeffer (Weichkäse)
10 g Kokoschips
Empfohlene Utensilien
Sparschäler

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 167 kcal
  • 702 kJ
  • 12,08 g
  • 7,12 g
  • 6,05 g
  • 5,75 g
  • 1,20 g
  • 8,13 g
  • 0,95 g
    pro 100 g
  • 174 kcal
  • 729 kJ
  • 12,55 g
  • 7,40 g
  • 6,29 g
  • 5,98 g
  • 1,25 g
  • 8,45 g
  • 0,99 g
    Gesamt
  • 670 kcal
  • 2807 kJ
  • 48,34 g
  • 28,49 g
  • 24,20 g
  • 23,02 g
  • 4,82 g
  • 32,53 g
  • 3,80 g

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