Indisches Spinatcurry

Indisches Spinatcurry

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
12 Std.
0 Min.
Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Indisches Spinatcurry

1.

Spinat auftauen und Käse würfeln

1 Grillkäse (natur) (180 g)
450 g Rahmspinat (tiefgekühlt)
Rahmspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag Grillkäse in 1,5 cm große Stücke schneiden.
2.

Käse anbraten und Curry kochen

2 Packung(en) Bowl nach indischer Art (500 g)
1 EL Bratöl (10 ml)
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel darin bei mittlerer Hitze 8 Min. anbraten, dabei einmal wenden. Rahmspinat und die Hülsenfrüchte-Mischungen in einen Topf geben und langsam erwärmen. Das Curry auf Schalen verteilen, darauf die Grillkäsewürfel geben und servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
450 g Rahmspinat (tiefgekühlt)
1 Grillkäse (natur) (180 g)
1 EL Bratöl (10 ml)
2 Packung(en) Bowl nach indischer Art (500 g)
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 334 kcal
  • 1396 kJ
  • 17,97 g
  • 6,59 g
  • 26,12 g
  • 8,35 g
  • 9,99 g
  • 11,86 g
  • 2,38 g
    pro 100 g
  • 130 kcal
  • 546 kJ
  • 7,03 g
  • 2,58 g
  • 10,21 g
  • 3,26 g
  • 3,91 g
  • 4,64 g
  • 0,93 g
    Gesamt
  • 1335 kcal
  • 5583 kJ
  • 71,89 g
  • 26,37 g
  • 104,50 g
  • 33,38 g
  • 39,95 g
  • 47,45 g
  • 9,52 g

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