Indisches Spinatcurry
Aufwand
12 Std.
0 Min. Vorbereitung
0 Min. Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Indisches Spinatcurry
1.
Spinat auftauen und Käse würfeln
1
Grillkäse (natur)
(180 g)
450 g Rahmspinat (tiefgekühlt)
Rahmspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag Grillkäse in 1,5 cm große Stücke schneiden.
2.
Käse anbraten und Curry kochen
2 Packung(en)
Bowl nach indischer Art
(500 g)
1 EL
Bratöl
(10 ml)
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel darin bei mittlerer Hitze 8 Min. anbraten, dabei einmal wenden. Rahmspinat und die Hülsenfrüchte-Mischungen in einen Topf geben und langsam erwärmen. Das Curry auf Schalen verteilen, darauf die Grillkäsewürfel geben und servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 334 kcal
- 1396 kJ
- 17,97 g
- 6,59 g
- 26,12 g
- 8,35 g
- 9,99 g
- 11,86 g
- 2,38 g
-
pro 100 g
- 130 kcal
- 546 kJ
- 7,03 g
- 2,58 g
- 10,21 g
- 3,26 g
- 3,91 g
- 4,64 g
- 0,93 g
-
Gesamt
- 1335 kcal
- 5583 kJ
- 71,89 g
- 26,37 g
- 104,50 g
- 33,38 g
- 39,95 g
- 47,45 g
- 9,52 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.