Gyros mit Riesenbohnen und geräuchertem Raclette-Käse aus dem Raclette-Grill

Gyros mit Riesenbohnen und geräuchertem Raclette-Käse aus dem Raclette-Grill

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Gyros mit Riesenbohnen und geräuchertem Raclette-Käse aus dem Raclette-Grill

1.

Gyros anbraten und Zwiebel schälen

Den Raclette-Grill vorheizen. Gyros auf dem heißen Stein mit etwas Bratöl 5-10 Minuten ringsum kross anbraten. Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.

Gyros und Bohnen überbacken

Gyros auf die Raclette-Pfännchen verteilen. Riesenbohnen, Zwiebelringe und Käse darübergeben und im Raclette-Grill goldbraun überbacken.
Unser Tipp:
Ihr Raclette-Grill hat einen heißen Stein oder eine Grillplatte? Legen Sie doch mal diese Leckereien drauf: Kartoffeln (am besten Drillinge, vorgegart),Mini-Kartoffelknödel, Ziegenkäse im Speckmantel, in Knoblauchöl eingelegte Garnelen oder Putenspieße mit Wintergemüse (z. B. Pastinake, Karotte, Rote Bete, vorgegart). Ein Tropfen hocherhitzbares Öl auf dem Grillfeld verhindert das Festkleben.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
160 g Gyros (gewürz)
1 EL Bratöl (10 ml)
1 kleine(n) rote Zwiebel(n) (30 g)
240 g Riesenbohnen in Tomatensauce
4 Scheibe(n) geräucherter Raclette-Käse (120 g)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 297 kcal
  • 1245 kJ
  • 13,34 g
  • 6,08 g
  • 29,57 g
  • 24,42 g
  • 3,40 g
  • 12,39 g
  • 0,68 g
    pro 100 g
  • 212 kcal
  • 889 kJ
  • 9,53 g
  • 4,34 g
  • 21,12 g
  • 17,44 g
  • 2,43 g
  • 8,85 g
  • 0,49 g
    Gesamt
  • 1189 kcal
  • 4978 kJ
  • 53,36 g
  • 24,32 g
  • 118,28 g
  • 97,66 g
  • 13,61 g
  • 49,58 g
  • 2,73 g

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