Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge (Frühstücksbrei)

Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge (Frühstücksbrei)

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
18 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge (Frühstücksbrei)

1.

Porridge garen

Datteln klein schneiden. Mandeldrink mit Agavendicksaft und Vanille in einem Topf zum Kochen bringen. Datteln und Buchweizen hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Haferflocken hinzugeben und alles noch ca. 10 Min. garen. Topf vom Herd nehmen. Kokos-Mandel-Creme sowie gefrorene Himbeeren unter den Porridge rühren.
2.

Topping zubereiten

Apfel waschen, entkernen und klein schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelwürfel bei mittlerer Hitze darin ca. 3 Min. anbraten. Kokosraspel kurz mitrösten. Porridge auf Schälchen verteilen, Apfel-Kokosraspel-Mix, Gojibeeren und geröstetes Müsli darauf verteilen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
6 getrocknete Datteln (ohne Stein) (6 g)
750 ml Mandeldrink
3 EL Agavendicksaft (60 ml)
1 Messerspitze(n) gemahlene Vanille (0,25 g)
60 g Buchweizen
120 g Haferflocken Kleinblatt
1 EL Kokos-Mandel-Creme (25 g)
50 g Himbeeren tiefgekühlt
1 Apfel/ Äpfel (115 g)
1 Teelöffel natives Kokosöl (3 ml)
1 EL Kokosraspel (10 g)
10 getrocknete Gojibeeren (10 g)
4 EL geröstetes Müsli mit Kokos & Kakaonibs (32 g)
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n) Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 756 kcal
  • 3176 kJ
  • 23,12 g
  • 11,46 g
  • 111,48 g
  • 43,55 g
  • 15,11 g
  • 16,45 g
  • 0,60 g
    pro 100 g
  • 120 kcal
  • 506 kJ
  • 3,68 g
  • 1,83 g
  • 17,76 g
  • 6,94 g
  • 2,41 g
  • 2,62 g
  • 0,10 g
    Gesamt
  • 1512 kcal
  • 6352 kJ
  • 46,24 g
  • 22,93 g
  • 222,97 g
  • 87,09 g
  • 30,21 g
  • 32,89 g
  • 1,20 g

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