
Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge (Frühstücksbrei)
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
18 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge (Frühstücksbrei)
1.
Porridge garen
Datteln klein schneiden. Mandeldrink mit Agavendicksaft und Vanille in einem Topf zum Kochen bringen. Datteln und Buchweizen hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Haferflocken hinzugeben und alles noch ca. 10 Min. garen. Topf vom Herd nehmen. Kokos-Mandel-Creme sowie gefrorene Himbeeren unter den Porridge rühren.
2.
Topping zubereiten
Apfel waschen, entkernen und klein schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelwürfel bei mittlerer Hitze darin ca. 3 Min. anbraten. Kokosraspel kurz mitrösten. Porridge auf Schälchen verteilen, Apfel-Kokosraspel-Mix, Gojibeeren und geröstetes Müsli darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 779 kcal
- 3273 kJ
- 23,15 g
- 11,47 g
- 117,11 g
- 49,17 g
- 15,12 g
- 16,45 g
- 0,60 g
- pro 100 g
- 123 kcal
- 515 kJ
- 3,65 g
- 1,81 g
- 18,44 g
- 7,74 g
- 2,38 g
- 2,59 g
- 0,10 g
- Gesamt
- 1557 kcal
- 6546 kJ
- 46,31 g
- 22,94 g
- 234,22 g
- 98,34 g
- 30,24 g
- 32,91 g
- 1,21 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.