
Fruchtig-frischer Basilikum-Mocktail
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Fruchtig-frischer Basilikum-Mocktail
1.
Basilikum zerstoßen
Glas für mindestens 30 Min. in den Gefrierschrank stellen, Basilikum mit Stielen in einen Shaker geben und mit einem Barstößel (alternativ mit dem Ende eines Kochlöffels) zerdrücken, um die ätherischen Öle freizusetzen.
2.
Getränk zubereiten
Eiswürfel, Limetten-, Ingwer- und Agavendicksaft dazugeben und mindestens 1 Min. gut schütteln. Durch ein Sieb in das vorgekühlte Glas füllen, mit Mineralwasser aufgießen und nach Belieben mit einem Basilikumblatt garnieren.
Unser Tipp:
Sie wollen den Mocktail lieber als alkoholischen Drink genießen? Dann verwenden Sie statt Wasser einfach 60 ml Gin!
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 220 kcal
- 933 kJ
- 1,18 g
- 0,23 g
- 49,52 g
- 49,51 g
- 0,85 g
- 0,96 g
- 0,03 g
-
pro 100 g
- 71 kcal
- 301 kJ
- 0,38 g
- 0,08 g
- 15,98 g
- 15,98 g
- 0,27 g
- 0,31 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 220 kcal
- 933 kJ
- 1,18 g
- 0,23 g
- 49,52 g
- 49,51 g
- 0,85 g
- 0,96 g
- 0,03 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.