Blitz-Curry mit Spinat
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Blitz-Curry mit Spinat
1.
Gemüse vorbereiten
Zwiebel schälen und fein hacken. Spinat gründlich waschen.
2.
Curry kochen und servieren
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke darin 2 Min. andünsten. Curry dazugeben, weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten und dann Spinat hinzufügen. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen und 10 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen. Schnelle Mischung einrühren und bei Restwärme weitere 2 Min. ziehen lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.
Unser Tipp:
Sie finden keinen frischen Spinat? Das Rezept schmeckt ebenso gut mit 200 g tiefgefrorenem Blattspinat. Wer es nicht scharf mag, kann auch ein mildes Currypulver benutzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 310 kcal
- 1297 kJ
- 11,56 g
- 1,59 g
- 32,79 g
- 6,08 g
- 9,79 g
- 12,64 g
- 3,93 g
-
pro 100 g
- 68 kcal
- 285 kJ
- 2,54 g
- 0,35 g
- 7,21 g
- 1,34 g
- 2,15 g
- 2,78 g
- 0,86 g
-
Gesamt
- 619 kcal
- 2594 kJ
- 23,13 g
- 3,18 g
- 65,57 g
- 12,17 g
- 19,58 g
- 25,28 g
- 7,87 g
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