
Blitz-Curry mit Spinat
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Blitz-Curry mit Spinat
1.
Gemüse vorbereiten
Zwiebel schälen und fein hacken. Spinat gründlich waschen.
2.
Curry kochen und servieren
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke darin 2 Min. andünsten. Curry dazugeben, weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten und dann Spinat hinzufügen. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen und 10 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen. Schnelle Mischung einrühren und bei Restwärme weitere 2 Min. ziehen lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.
Unser Tipp:
Sie finden keinen frischen Spinat? Das Rezept schmeckt ebenso gut mit 200 g tiefgefrorenem Blattspinat. Wer es nicht scharf mag, kann auch ein mildes Currypulver benutzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 318 kcal
- 1330 kJ
- 11,79 g
- 1,64 g
- 34,01 g
- 7,18 g
- 10,03 g
- 12,89 g
- 4,06 g
- pro 100 g
- 70 kcal
- 291 kJ
- 2,58 g
- 0,36 g
- 7,43 g
- 1,57 g
- 2,19 g
- 2,82 g
- 0,89 g
- Gesamt
- 636 kcal
- 2660 kJ
- 23,57 g
- 3,28 g
- 68,03 g
- 14,35 g
- 20,07 g
- 25,78 g
- 8,12 g
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