Zweierlei gefüllte Teigtaschen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    + 20 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

für jeweils 8 Stück
  • Zucchini-Feta-Füllung:
  • 1 kleine Zucchini
  • 200 g Alnatura Feta
  • 1/2 Glas Alnatura Mais(ca. 110 g)
  • Alnatura Meersalz, Pfeffer
  • Alnatura Oregano

  • Ricotta-Paprika-Füllung:
  • 150 g Ricotta
  • 1/2 Glas Alnatura Pesto rosso
  • 1/2 rote Paprika
  • Alnatura Meersalz, Pfeffer
  • Alnatura Thymian
  • 16 Filoteigblätter(25 x 25 cm)
  • 4 Eigelb

Zubereitung

Für die Zucchini-Feta-Füllung die Zucchini fein raspeln, mit zerbrockeltem Feta und abgetropftem Mais verruhren. Mit Gewürzen kräftig abschmecken. Für die Ricotta-Paprika-Füllung den Ricotta mit Pesto und fein geschnittener Paprika verrühren, kräftig mit Gewürzen abschmecken.
Die Teigplatten von jeder Seite mit verquirltem Eigelb bepinseln. Auf 8 Teigblätter jeweils 1 EL der Zucchini-Füllung auf den Anfang der Teigplatte geben und einrollen, dabei die Seiten einklappen. Die übrigen Teigblätter je einmal diagonal zu einem Dreieck, jeweils 1 EL der Paprika-Füllung in die Mitte des Dreiecks geben und die Teigplatte zu einem kleinen Dreick einschlagen. Die Ränder gut fest drücken. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei bei 200 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.