Süße Kokos-Mango-Pizza (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    ca. 20 Minuten Ruhezeit + ca. 15 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    833,62 kcal pro Portion

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 80 g Alnatura Mandeln gemahlen
  • 20 g Alnatura Kokosmehl
  • 1 TL Alnatura Kakao schwach entölt
  • 2 EL Alnatura Dattelsirup
  • 1 EL Alnatura Leinöl
  • 5 EL Alnatura Kokosmilch
  • 2 frische Feigen
  • 1 Mango
  • 2 EL Alnatura Kokos-Mandel-Creme
  • 30 g Alnatura Tafel Weiße Matcha, vegane Rezeptur
  • 6 Minzblätter

Zubereitung

Fuer den Teig Mandeln, Mehl, Kakao, Dattelsirup, Öl und Kokosmilch verkneten und für 20 min ruhen lassen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf Backpapier geben, mit einem zweiten Bogen Backpapier bedecken und zu einem dünnen Fladen mit einem Durchmesser von ca. 25 cm drücken. Das obere Backpapier entfernen und den Teig im Ofen für ca. 15 min backen. Leicht abkühlen lassen.
Feigen von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
Mango schälen, Kern entfernen und in Spalten schneiden.
Pizzaboden mit Kokos-Mandel-Creme bestreichen und mit Feigen und Mango belegen.
Anschließend Weiße Matcha über die Pizza raspeln und mit Minzblättern garnieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.