Rote-Linsen-Spirelli mit grünem Pesto (vegan) (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 5 min
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ Bund Basilikum
  • 2-3 EL Cashewmus
  • Saft von ½ Limette
  • 4-5 EL Natives Olivenöl
  • 75 g Cashewkerne
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Chili und Knoblauch zum Abschmecken
  • 500 g Alnatura Rote-Linsen-Spirelli (2 Pck)

Zubereitung

1. Petersilie und Basilikum waschen, Blätter abzupfen und zusammen mit Cashewmus, Limettensaft, Olivenöl und Cashewkernen in ein hohes Gefäß geben.

2. Mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.

3. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch abschmecken.

4. Spirelli
nach Packungsanleitung zubereiten.

5. Das Pesto mit den gekochten noch warmen Nudeln vermischen.

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