Rote Bete Carpaccio (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Personen
  • 340 g Rote Bete aus dem Glas
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • gehackte frische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum-Blätter

Zubereitung

Rote Bete abtropfen lassen und auf zwei Tellern verteilen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und gleichmäßig über die Rote Bete träufeln. Mit Basilikum-Blättern garnieren und sofort servieren. Unsere Getränke-Empfehlung: Alnatura Dornfelder und für die Kinder Bio Zisch Holunderblüte von Voelkel.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.