Pink-Grapefruit-Cocktail

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
3 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Pink-Grapefruit-Cocktail

1.

Melone tiefkühlen

Wassermelone schälen und entkernen. Fruchtfleisch im Tiefkühlschrank ca. 3 Std. anfrieren lassen.
2.

Cocktail zubereiten

Limette waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Stiele halbieren. Melonenfruchtfleisch und Zucker in einem leistungsfähigen Standmixer pürieren und auf vier Gläser verteilen. Mit Pink-Grapefruit-Saft auffüllen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
600 g Wassermelone(n)
1 Limette(n) (150 g)
2 Stiel(e) Pfefferminze (4 g)
4 Teelöffel Rohrohrzucker (20 g)
400 ml Pink-Grapefruit-Saft
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 150 kcal
  • 636 kJ
  • 1,31 g
  • 0,27 g
  • 28,51 g
  • 28,52 g
  • 0,80 g
  • 1,68 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 50 kcal
  • 214 kJ
  • 0,44 g
  • 0,09 g
  • 9,59 g
  • 9,59 g
  • 0,27 g
  • 0,56 g
  • g
    Gesamt
  • 599 kcal
  • 2546 kJ
  • 5,24 g
  • 1,10 g
  • 114,06 g
  • 114,06 g
  • 3,19 g
  • 6,70 g
  • 0,04 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.