Kokos-Schoko-Pralinen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    35 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für ca. 30 Stück
  • 250 ml Sojadrink Natur
  • 3 EL Rohrohrzucker
  • 3 EL Weizengrieß
  • 200 g Kokosraspeln
  • 150 g Bitterschokolade
  • (70 % Kakao)
  • 2 EL Kokosfett

  • Außerdem:
  • Gitter zum Abtropfen

Zubereitung

Sojadrink mit Zucker und Grieß unter Rühren aufkochen. Kokosraspeln hinzufügen und abkühlen lassen.

Aus der Kokos-Grieß-Masse mit angefeuchteten Händen ca. 30 Kugeln formen.

Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Die Kokoskugeln auf einer Gabel in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf ein Gitter setzen.

Die fertigen Pralinen trocknen lassen.

Tipp

Damit die Schokohülle schön knackig bleibt, die Pralinen am besten im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.