Hummus Trikolor – Kichererbsenpüree in drei Farben (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    je Variante 10 min.
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 2 Personen
  • Grundzutaten:
  • 1 Glas Kichererbsen (350 g), abgetropft
  • 100 g Soja Natur vegan, Joghurtalternative
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Außerdem: Meersalz, Pfeffer

  • Avocado-Meerrettich:
  • 1/2 Schälchen Kresse
  • Fruchtfleisch einer Avocado
  • 1 TL Meerrettich im Glas

  • Tomate-Sesam:
  • 1/3 Bund frische Petersilie
  • 50 g Alnatura Soft-Tomaten
  • 2 EL Alnatura Tahin Sesammus

  • Mango-Nuss:
  • Fruchtfleisch einer halben Mango
  • 100 g Nuss-Mix, geröstet und gesalzen
  • 1/2 TL Lebensbaum Kurkuma, gemahlen

Zubereitung

Die Grundzutaten in ein hohes Gefäß geben, pürieren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Masse in 3 Teile aufteilen, mit den jeweiligen Zutaten der 3 Hummus-Variationen erneut pürieren – fertig!

Tipp: Wenn die Avocado noch zu fest ist, einfach mit Äpfeln oder Birnen in eine Papiertüte stecken und in der Obstschale lagern. Innerhalb weniger Tage ist die Avocado butterweich und hat ihr köstliches Aroma entwickelt.

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Dies ist ein Rezept aus der Alnatura KostBar

 - kreative Ideen mit wenigen Zutaten

 - vom KostBar-Team entwickelt und erprobt

 - in max. 30 min. gekocht

 - unkompliziert und einfach

Hier finden Sie alle KostBar-Rezepte

Tipp

Ideal zum Dippen von Gemüsesticks, Brot und Crackern.

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