Fruchtige Prosecco-Bowle (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Kühlzeit über Nacht
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 6 Gläser
  • 150 g Erdbeeren
  • 60 g Heidelbeeren
  • 500 ml Alnatura Eistee Zitronengras
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Alnatura Holunderblütensirup
  • 750 ml Alnatura Prosecco D. O. C.
  • 6 Zweige Minze

Zubereitung

1. Erdbeeren in Würfel schneiden. Zusammen mit den Heidelbeeren in eine Eiswürfelform geben und Holzspieße hineinstecken. Mit Eistee auffüllen und über Nacht einfrieren.

2. Am nächsten Tag von der Zitrone Zesten abziehen. Zusammen mit je 1 EL Holunderblütensirup auf die Gläser verteilen.

3. Eiswürfelspieße in die Gläser geben und mit dem Prosecco auffüllen.

4. Mit Minze garnieren und servieren.

Tipp

Für eine alkoholfreie Variante einfach den Prosecco durch Birnenschorle (1 Teil Alnatura Birnensaft, 2 Teile Sprudel) ersetzen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.