Brownies (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    20-25 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für eine Springform oder eckige Form
  • 200 g Alnatura Kuvertüre Zartbitter
  • 200 g Butter
  • 200 g Alnatura Rohrohrzucker
  • 1 Alnatura Bourbon Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 120 g gemahlene Mandeln
  • 1 Pck. Alnatura Reinweinsteinbackpulver
  • 240 g Alnatura Maismehl
  • 40 g Alnatura Kakao
  • 100 ml Alnatura Sojadrink

Zubereitung

Die Kuvertüre zusammen mit der Butter in einem Topf bei sehr niedriger Hitze langsam schmelzen. Danach die restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Die flüssige Schokoladenmasse zum Teig geben und alles zu einem zähen Teig verarbeiten. Eine Form mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form streichen. Die Brownies bei 150 °C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

Die flachen Brownies aus dem Backofen nehmen und in der Form abkühlen lassen. Brownies aus der Form lösen, in Rauten oder Quadrate schneiden und mit Puderzucker oder Kakaopulver bestäuben. 

Tipp

Sehr flach

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.