Brotsuppe mit Pesto (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    468 kcal

Zutaten

4 Personen
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,8 l Klare Gemüsebrühe
  • 375 g altbackenes Weißbrot
  • Alnatura Meersalz, Pfeffer
  • 3-5 EL Weißwein
  • einige Zweige Thymian
  • Alnatura Pesto Verde

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. In einem großen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 1 - 2 Minuten anschwitzen. Gemüsebrühe zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Das Brot ohne Rinde in daumengroße Stücke zupfen, in die Brühe geben, salzen, pfeffern und 10 Minuten bei milder Hitze garen. Topf vom Herd nehmen, mit Weißwein abschmecken und 4 EL Olivenöl sowie abgezupften Thymian unterheben. Nach Belieben mit Alnatura Pesto Verde abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.