Birnenschnee (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Glas Birnen (oder reife frische Birnen)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Vielblütenhonig
  • 125 ml Schlagsahne
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Walnüsse, klein gehackt

Zubereitung

Birnen pürieren und mit Zitronensaft und 1 EL Honig mischen. Sahne steif schlagen und mit 1 EL Honig und Salz vermengen. Unter das Püree heben und kühlen. Mit Nüssen garnieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.