
Vegane Kokos-Panna-cotta
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
3 Std.
30 Min. Zubereitung
30 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Vegane Kokos-Panna-cotta
1.
Zutaten verrühren und erhitzen
Kokosmilch zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und erhitzen.
2.
Aufkochen, abfüllen und abkühlen
Unter ständigem Rühren kurz aufkochen und dann 2–3 Min. leicht köcheln lassen. In Förmchen oder Gläser füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen und 3 Std. im Kühlschrank gelieren lassen.
Unser Tipp:
Gefrorenes Obst über Nacht im Kühlschrank auftauen und zu einer cremigen Sauce pürieren. Nach Belieben mit Zucker und Vanille verfeinern und vor dem Servieren auf die Panna cotta geben.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 74 kcal
- 311 kJ
- 0,41 g
- 0,35 g
- 16,91 g
- 16,46 g
- 0,49 g
- 0,28 g
- 0,13 g
-
pro 100 g
- 64 kcal
- 268 kJ
- 0,35 g
- 0,30 g
- 14,54 g
- 14,15 g
- 0,42 g
- 0,24 g
- 0,11 g
-
Gesamt
- 297 kcal
- 1245 kJ
- 1,64 g
- 1,41 g
- 67,64 g
- 65,84 g
- 1,96 g
- 1,10 g
- 0,50 g
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