Vanillepudding mit Kamille
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Vanillepudding mit Kamille
1.
Teesud und Pudding vorbereiten
3 Beutel
Kamillentee
(6 g)
1 Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(40 g)
2 EL
Zucker
(30 g)
Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Min. ziehen lassen. Anschließend Puddingpulver und 2 EL Zucker einrühren.
2.
Pudding zubereiten
400 ml Vollmilch
Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die Pudding-Tee-Mischung einrühren. Erneut unter Rühren aufkochen und in eine Schüssel oder 4 Dessertschalen füllen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 139 kcal
- 583 kJ
- 3,70 g
- 2,42 g
- 22,37 g
- 13,17 g
- 0,20 g
- 3,62 g
- 0,19 g
-
pro 100 g
- 117 kcal
- 490 kJ
- 3,11 g
- 2,04 g
- 18,80 g
- 11,07 g
- 0,17 g
- 3,04 g
- 0,16 g
-
Gesamt
- 555 kcal
- 2333 kJ
- 14,81 g
- 9,70 g
- 89,47 g
- 52,67 g
- 0,81 g
- 14,49 g
- 0,77 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.