Süßkartoffel-Rotkohl-Raclettepfännchen mit Camembert

Süßkartoffel-Rotkohl-Raclettepfännchen mit Camembert

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Süßkartoffel-Rotkohl-Raclettepfännchen mit Camembert

1.

Zutaten vorbereiten

Raclettegrill vorheizen. Süßkartoffel waschen, längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, sodass ca. 6 Scheiben entstehen, und 10 Min. in kochendem Salzwasser garen. Camembert in Scheiben schneiden.
2.

Raclette-Pfännchen füllen und überbacken

Größere Süßkartoffelscheiben halbieren und auf Pfännchen verteilen. Darauf Rotkohl und Camembert schichten, leicht andrücken und im Raclettegrill knusprig goldbraun überbacken. Mit Walnusskernen garnieren.

Zutaten

Für 8 Portion(en)
-
+
1 mittelgroße(n) Süßkartoffel(n) (230 g)
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
150 g Camembert
200 g Rotkohl (Konserve)
2 handvoll Walnusskerne (50 g)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 139 kcal
  • 577 kJ
  • 8,81 g
  • 3,07 g
  • 8,01 g
  • 2,19 g
  • 1,79 g
  • 5,76 g
  • 0,77 g
    pro 100 g
  • 175 kcal
  • 730 kJ
  • 11,14 g
  • 3,88 g
  • 10,13 g
  • 2,77 g
  • 2,26 g
  • 7,28 g
  • 0,98 g
    Gesamt
  • 1108 kcal
  • 4617 kJ
  • 70,46 g
  • 24,55 g
  • 64,09 g
  • 17,51 g
  • 14,29 g
  • 46,05 g
  • 6,17 g

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