Süßkartoffel-Rotkohl-Raclettepfännchen mit Camembert
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Süßkartoffel-Rotkohl-Raclettepfännchen mit Camembert
1.
Zutaten vorbereiten
Raclettegrill vorheizen. Süßkartoffel waschen, längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, sodass ca. 6 Scheiben entstehen, und 10 Min. in kochendem Salzwasser garen. Camembert in Scheiben schneiden.
2.
Raclette-Pfännchen füllen und überbacken
Größere Süßkartoffelscheiben halbieren und auf Pfännchen verteilen. Darauf Rotkohl und Camembert schichten, leicht andrücken und im Raclettegrill knusprig goldbraun überbacken. Mit Walnusskernen garnieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 139 kcal
- 577 kJ
- 8,81 g
- 3,07 g
- 8,01 g
- 2,19 g
- 1,79 g
- 5,76 g
- 0,77 g
-
pro 100 g
- 175 kcal
- 730 kJ
- 11,14 g
- 3,88 g
- 10,13 g
- 2,77 g
- 2,26 g
- 7,28 g
- 0,98 g
-
Gesamt
- 1108 kcal
- 4617 kJ
- 70,46 g
- 24,55 g
- 64,09 g
- 17,51 g
- 14,29 g
- 46,05 g
- 6,17 g
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