Spinat-Aprikosen-Hummus

Aufwand
10min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Spinat-Aprikosen-Hummus

1.

Spinat vorbereiten

Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln.
2.

Hummus zubereiten

Spinat, Wasser, Limettensaft, Hummus, Aprikosen, Koriander und Ingwer in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer zu einem cremigen Dip pürieren. Direkt servieren oder im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
Unser Tipp:
Wer keinen Spinat mag, kann den Hummus stattdessen auch mit derselben Menge Petersilie oder Rucola verfeinern.

Zutaten

Für 4 Personen
30 g Babyspinat
2 EL Wasser
0,50 TL Limettensaft
180 g Hummus
3 getrocknete Aprikose(n)
1 TL gemahlener Koriander
1 Msp. gemahlener Ingwer
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher