
Spaghetti Bolognese mit veganem Hack
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Spaghetti Bolognese mit veganem Hack
1.
Veganes Hack einweichen
Veganes Hack in eine Schüssel geben. Mit heißem Wasser übergießen, Gemüsebrühe und Sojasauce hinzufügen, alles gründlich vermengen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
2.
Restliche Zutaten vorbereiten
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides mit veganem Hack vermengen. Getrocknete Tomaten hacken.
3.
Bolognese zubereiten
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Veganes Hack zugeben und 5 Min. andünsten. Passata, Tomatenmark, getrocknete Tomaten, italienische Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben und ca. 15 Min. auf kleinster Stufe offen einköcheln lassen.
4.
Nudeln kochen und mit Sauce servieren
Inzwischen Nudeln 8 – 10 Min. nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und mit der Sauce servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 700 kcal
- 2947 kJ
- 13,93 g
- 2,16 g
- 104,61 g
- 15,06 g
- 11,48 g
- 32,90 g
- 1,97 g
-
pro 100 g
- 167 kcal
- 702 kJ
- 3,32 g
- 0,52 g
- 24,93 g
- 3,59 g
- 2,74 g
- 7,84 g
- 0,47 g
-
Gesamt
- 2801 kcal
- 11787 kJ
- 55,73 g
- 8,65 g
- 418,43 g
- 60,26 g
- 45,91 g
- 131,59 g
- 7,87 g
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