Pfefferminz-Schokopudding
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Pfefferminz-Schokopudding
1.
Teesud und Pudding vorbereiten
1 Beutel
Pfefferminztee
(2 g)
1 Packung(en)
Schoko-Puddingpulver
(46 g)
2 EL
Zucker
(30 g)
Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Min. ziehen lassen. Anschließend Puddingpulver und 2 EL Zucker einrühren.
2.
Pudding zubereiten
400 ml Vollmilch
Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die Pudding-Tee-Mischung einrühren. Erneut unter Rühren aufkochen und in eine Schüssel oder 4 Dessertschalen umfüllen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 135 kcal
- 569 kJ
- 3,76 g
- 2,51 g
- 21,25 g
- 12,52 g
- 0,12 g
- 3,80 g
- 0,15 g
-
pro 100 g
- 113 kcal
- 476 kJ
- 3,15 g
- 2,10 g
- 17,78 g
- 10,48 g
- 0,10 g
- 3,18 g
- 0,12 g
-
Gesamt
- 542 kcal
- 2277 kJ
- 15,05 g
- 10,04 g
- 85,01 g
- 50,10 g
- 0,48 g
- 15,20 g
- 0,59 g
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