Focaccia mit Tomaten und Oliven

Pfefferminz-Schokopudding

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Pfefferminz-Schokopudding

1.

Teesud und Pudding vorbereiten

1 Beutel Pfefferminztee (2 g)
1 Packung(en) Schoko-Puddingpulver (46 g)
2 EL Zucker (30 g)
Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Min. ziehen lassen. Anschließend Puddingpulver und 2 EL Zucker einrühren.
2.

Pudding zubereiten

400 ml Vollmilch
Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die Pudding-Tee-Mischung einrühren. Erneut unter Rühren aufkochen und in eine Schüssel oder 4 Dessertschalen umfüllen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
1 Beutel Pfefferminztee (2 g)
1 Packung(en) Schoko-Puddingpulver (46 g)
400 ml Vollmilch
2 EL Zucker (30 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 135 kcal
  • 569 kJ
  • 3,76 g
  • 2,51 g
  • 21,25 g
  • 12,52 g
  • 0,12 g
  • 3,80 g
  • 0,15 g
    pro 100 g
  • 113 kcal
  • 476 kJ
  • 3,15 g
  • 2,10 g
  • 17,78 g
  • 10,48 g
  • 0,10 g
  • 3,18 g
  • 0,12 g
    Gesamt
  • 542 kcal
  • 2277 kJ
  • 15,05 g
  • 10,04 g
  • 85,01 g
  • 50,10 g
  • 0,48 g
  • 15,20 g
  • 0,59 g

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