Overnight Dinkelflocken

Overnight Dinkelflocken

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
12 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Overnight Dinkelflocken

1.

Nüsse und Beeren vorbereiten

Nüsse getrennt voneinander grob hacken. Beerenmischung in eine Schüssel geben und zum Auftauen in den Kühlschrank stellen.
2.

Overnight Flocken vorbereiten

Mandeldrink in einer Schüssel mit Dinkelflocken, Cashewmus, gehackten Haselnüssen und Ahornsirup mischen. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3.

Overnight Flocken fertigstellen

Am nächsten Tag die aufgetauten Beeren auf vier saubere Schraubgläser verteilen. Mit Overnight Flocken und Apfel-Mango-Mark bedecken. Gojibeeren, gehackte Paranüsse und Leinsamen darüberstreuen.
Unser Tipp:
Auch Mandeln, Walnusskerne oder auch andere Fruchtpürees eignen sich für dieses Rezept.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
60 g Haselnusskerne
50 g Paranusskerne
300 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
450 ml ungesüßter Mandeldrink
200 g Dinkelflocken
4 EL Cashewmus (40 g)
4 EL Ahornsirup (80 ml)
200 g Apfelmark mit Mango
2 EL getrocknete Gojibeeren (40 g)
10 g Leinsamen
Empfohlene Utensilien
Schraubglas Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 664 kcal
  • 2769 kJ
  • 34,45 g
  • 5,99 g
  • 62,61 g
  • 26,83 g
  • 13,60 g
  • 18,40 g
  • 0,24 g
    pro 100 g
  • 184 kcal
  • 766 kJ
  • 9,53 g
  • 1,66 g
  • 17,32 g
  • 7,42 g
  • 3,76 g
  • 5,09 g
  • 0,07 g
    Gesamt
  • 2655 kcal
  • 11076 kJ
  • 137,79 g
  • 23,97 g
  • 250,44 g
  • 107,34 g
  • 54,41 g
  • 73,60 g
  • 0,94 g

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