
Overnight Dinkelflocken
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
720 Min. Zubereitung
Zubereitung von: Overnight Dinkelflocken
1.
Nüsse und Beeren vorbereiten
Nüsse getrennt voneinander grob hacken. Beerenmischung in eine Schüssel geben und zum Auftauen in den Kühlschrank stellen.
2.
Overnight Flocken vorbereiten
Mandeldrink in einer Schüssel mit Dinkelflocken, Cashewmus, gehackten Haselnüssen und Ahornsirup mischen. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3.
Overnight Flocken fertigstellen
Am nächsten Tag die aufgetauten Beeren auf vier saubere Schraubgläser verteilen. Mit Overnight Flocken und Apfel-Mango-Mark bedecken. Gojibeeren, gehackte Paranüsse und Leinsamen darüberstreuen.
Unser Tipp:
Auch Mandeln, Walnusskerne oder auch andere Fruchtpürees eignen sich für dieses Rezept.