Auf einem Holzuntergrund steht ein silbernes Tablett mit würfelförmigen Schoko-Nusshappen. Um das Tablett herum liegen verschiedene Nüsse und Rosinen. Im Hintergrund ist eine braune Stoffserviette zu sehen.

Nusshappen

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
45 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Nusshappen

1.

Schokolade schmelzen und Nuss-Frucht-Mix verteilen

150 g Süß & salzig Nuss-Frucht-Mix
200 g Vollmilchschokolade
Schokolade langsam über einem Wasserbad schmelzen und den Nuss-Frucht-Mix gleichmäßig in einer Silikon-Eiwürfelform verteilen.
2.

Schokolade darübergeben und kühl stellen

Flüssige Schokolade über den Nuss-Frucht-Mix geben, kurz vorsichtig schütteln und 45 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach die Happen vorsichtig aus den Mulden lösen und kühl aufbewahren.
Unser Tipp:
Der Tropical Mix eignet sich hier auch gut.

Zutaten

Für 12 Stück
200 g Vollmilchschokolade
150 g Süß & salzig Nuss-Frucht-Mix

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 154 kcal
  • 641 kJ
  • 9,04 g
  • 4,06 g
  • 14,26 g
  • 12,76 g
  • 1,46 g
  • 2,85 g
  • 0,04 g
    pro 100 g
  • 526 kcal
  • 2197 kJ
  • 30,99 g
  • 13,91 g
  • 48,90 g
  • 43,75 g
  • g
  • 9,76 g
  • 0,14 g
    Gesamt
  • 1842 kcal
  • 7688 kJ
  • 108,45 g
  • 48,70 g
  • 171,14 g
  • 153,14 g
  • 17,52 g
  • 34,16 g
  • 0,50 g

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