
Nusshappen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
45 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Nusshappen
1.
Schokolade schmelzen und Nuss-Frucht-Mix verteilen
150 g Süß & salzig Nuss-Frucht-Mix
200 g Vollmilchschokolade
Schokolade langsam über einem Wasserbad schmelzen und den Nuss-Frucht-Mix gleichmäßig in einer Silikon-Eiwürfelform verteilen.
2.
Schokolade darübergeben und kühl stellen
Flüssige Schokolade über den Nuss-Frucht-Mix geben, kurz vorsichtig schütteln und 45 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach die Happen vorsichtig aus den Mulden lösen und kühl aufbewahren.
Unser Tipp:
Der Tropical Mix eignet sich hier auch gut.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 154 kcal
- 641 kJ
- 9,04 g
- 4,06 g
- 14,26 g
- 12,76 g
- 1,46 g
- 2,85 g
- 0,04 g
-
pro 100 g
- 526 kcal
- 2197 kJ
- 30,99 g
- 13,91 g
- 48,90 g
- 43,75 g
- 5 g
- 9,76 g
- 0,14 g
-
Gesamt
- 1842 kcal
- 7688 kJ
- 108,45 g
- 48,70 g
- 171,14 g
- 153,14 g
- 17,52 g
- 34,16 g
- 0,50 g
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