
Nektarinen-Smoothie mit Physalis
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
4 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Nektarinen-Smoothie mit Physalis
1.
Nektarinen vorbereiten
Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Dann grob würfeln und für ca. 4 Stunden einfrieren.
2.
Smoothie mixen
Nektarinen mit Lucuma-Pulver, getrockneter Physalis und Reisdrink in einen leistungsstarken Mixer geben, alles fein pürieren. Smoothie in Gläser geben und bis zum Verzehr kalt stellen.
Unser Tipp:
Die Nektarinen sollten auf jeden Fall reif sein, damit der Smoothie aromatisch wird. Wer mag, kann den Smoothie noch mit frischer Physalis garnieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 190 kcal
- 805 kJ
- 1,87 g
- 0,19 g
- 36,82 g
- 32,81 g
- 6,25 g
- 2,45 g
- 0,10 g
-
pro 100 g
- 66 kcal
- 281 kJ
- 0,65 g
- 0,07 g
- 12,85 g
- 11,45 g
- 2,18 g
- 0,86 g
- 0,03 g
-
Gesamt
- 381 kcal
- 1609 kJ
- 3,74 g
- 0,38 g
- 73,63 g
- 65,62 g
- 12,51 g
- 4,91 g
- 0,20 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.