Mohn-Marzipan-Kugeln
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Mohn-Marzipan-Kugeln
1.
Marzipanmasse herstellen
30 g Blaumohn (gedämpft und gemahlen)
200 g Marzipan
2 Packung(en)
Vanillezucker
(20 g)
Marzipan mit 30 g Mohn und Vanillezucker mit den Händen verkneten.
2.
Kugeln formen und verzieren
10 g Blaumohn (gedämpft und gemahlen)
Zu 20 gleich großen Kugeln formen. Den restlichen Mohn in eine Schüssel geben und die Kugeln darin wälzen.
Unser Tipp:
Alternativ kann man die Marzipankugeln auch in gesiebtem Puderzucker wälzen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 64 kcal
- 268 kJ
- 3,33 g
- 0,31 g
- 6,95 g
- 6,87 g
- 0,78 g
- 1,20 g
- 0 g
-
pro 100 g
- 493 kcal
- 2063 kJ
- 25,65 g
- 2,39 g
- 53,45 g
- 52,81 g
- 5,99 g
- 9,26 g
- 0,02 g
-
Gesamt
- 1283 kcal
- 5363 kJ
- 66,68 g
- 6,21 g
- 138,96 g
- 137,31 g
- 15,58 g
- 24,08 g
- 0,04 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.