Matcha-Kokos-Latte

Aufwand
20min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Matcha-Kokos-Latte

1.

Zutaten vorbereiten

Matcha-Schokolade in Stücke brechen und zwei davon auf der Vierkantreibe in dünne Späne hobeln. Saft der Limette auspressen.
2.

Matcha-Kokos-Latte zubereiten

Kokosdrink mit den ganzen Matcha-Schoko-Stücken in einem Topf unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen. Limettensaft hinzugeben und alles mit dem Stabmixer schaumig pürieren.
3.

Matcha-Kokos-Latte anrichten

Den Matcha-Kokos-Latte warm auf zwei Gläser verteilen und mit den Matcha-Spänen garniert servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
80 g Matcha-Schokolade
0,50 Limette(n) (Saft)
500 ml Kokosdrink
Empfohlene Utensilien
Gemüse-/Küchenreibe Pürierstab / Stabmixer Topf / Töpfe