
Matcha-Kokos-Latte
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Matcha-Kokos-Latte
1.
Zutaten vorbereiten
Matcha-Schokolade in Stücke brechen und zwei davon auf der Vierkantreibe in dünne Späne hobeln. Saft der Limette auspressen.
2.
Matcha-Kokos-Latte zubereiten
Kokosdrink mit den ganzen Matcha-Schoko-Stücken in einem Topf unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen. Limettensaft hinzugeben und alles mit dem Stabmixer schaumig pürieren.
3.
Matcha-Kokos-Latte anrichten
Den Matcha-Kokos-Latte warm auf zwei Gläser verteilen und mit den Matcha-Spänen garniert servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 290 kcal
- 1207 kJ
- 16,50 g
- 9,86 g
- 33,75 g
- 24,85 g
- 0,74 g
- 0,51 g
- 0,14 g
- pro 100 g
- 95 kcal
- 396 kJ
- 5,41 g
- 3,23 g
- 11,06 g
- 8,15 g
- 0,24 g
- 0,17 g
- 0,04 g
- Gesamt
- 579 kcal
- 2413 kJ
- 33 g
- 19,72 g
- 67,49 g
- 49,69 g
- 1,49 g
- 1,01 g
- 0,27 g
Rezept "Matcha-Kokos-Latte" als Video anschauen
Schauen Sie sich hier die Zubereitung des Matcha-Kokos-Latte im Rezeptvideo an.
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.