
Mango- und Apfelchips in Schokolade mit Nuss
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mango- und Apfelchips in Schokolade mit Nuss
1.
Schokolade schmelzen und Nüsse hacken
150 g Dunkle Schokolade
50 g Gerösteter Nuss-Mix
Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen. Nussmix grob hacken.
2.
Früchte schokolieren und dekorieren
40 g Apfelchips
100 g getrocknete Mangostücke
Trockenfrüchte einzeln etwa zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade tauchen, leicht abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit gehackten Nüssen bestreuen und für 20 Min. in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.
Unser Tipp:
Wenn Sie möchten, können Sie zusätzlich 1 Prise Meersalz oder Zimt über die fertigen Stücke geben.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 346 kcal
- 1453 kJ
- 12,95 g
- 4,60 g
- 43,86 g
- 41,17 g
- 9,94 g
- 8,11 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 408 kcal
- 1709 kJ
- 15,23 g
- 5,42 g
- 51,60 g
- 48,44 g
- 11,70 g
- 9,54 g
- 0,03 g
-
Gesamt
- 1386 kcal
- 5810 kJ
- 51,79 g
- 18,41 g
- 175,44 g
- 164,68 g
- 39,76 g
- 32,44 g
- 0,09 g
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