Kürbis-Kurkuma-Gnocchetti an Kräuter-Pilzsauce

Kürbis-Kurkuma-Gnocchetti an Kräuter-Pilzsauce

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Kürbis-Kurkuma-Gnocchetti an Kräuter-Pilzsauce

1.

Gemüse waschen und klein schneiden.

Zwiebel schälen und klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.

Sauce zubereiten.

Zwiebel in einer Pfanne mit 1 EL Bratöl 5 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Restliches Öl und Pilze zugeben und weitere 5 Min. braten. Mit Haferdrink ablöschen und für weitere 10 Min. einköcheln lassen. Pesto, Kurkuma und Reissirup unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.

Pasta kochen und Servieren.

Währenddessen die Gnocchetti nach Packungsanweisung zubereiten und auf 2 Tellern verteilen. Sauce zugeben und mit Petersilie bestreut servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
1 Zwiebel(n)
200 g Pilze
0,50 Bund Petersilie (30 g)
2 EL Bratöl (20 ml)
200 ml Haferdrink
120 g Steinpilzpesto
0,50 EL gemahlener Kurkuma (7,50 g)
1 TL Reissirup (10 ml)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
400 g Gnocchetti
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n) Sieb Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 806 kcal
  • 3362 kJ
  • 44,13 g
  • 7,85 g
  • 77,91 g
  • 11,10 g
  • 5,79 g
  • 20,60 g
  • 3,53 g

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