Kirsch-Bananen-Kefir mit weißem Mandelmus
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kirsch-Bananen-Kefir mit weißem Mandelmus
1.
Kirschen erhitzen und mit Eiswürfeln und Kokosblütenzucker pürieren
Kirschen in einem kleinen Topf mit 2 EL Wasser für 5 Min. erhitzen. In einen hohen Rührbecher geben und mit den Eiswürfeln und 1 EL Kokosblütenzucker pürieren. In den Kühlschrank stellen.
2.
Bananen mit Kefir und Mandelmus pürieren
Bananen schälen, grob zerteilen und in einem zweiten Becher mit Kefir und Mandelmus ebenfalls pürieren.
3.
Bananenkefir und Kirschpüree abfüllen und servieren
Bananenkefir auf 2 hohe Gläser verteilen und langsam das Kirschpüree dazugeben, sodass beide Flüssigkeiten im Glas farblich getrennt bleiben. Mit dem restlichen Kokosblütenzucker garniert servieren.
Unser Tipp:
Toll als Dessert oder Frühstück im Sommer! Sie mögen es gern weniger sauer? Tauschen Sie den Kefir gegen Mandeldrink aus – so wird das Getränk nebenbei vegan.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 441 kcal
- 1857 kJ
- 19,78 g
- 4,09 g
- 51,29 g
- 47,17 g
- 3,99 g
- 9,96 g
- 0,20 g
-
pro 100 g
- 119 kcal
- 502 kJ
- 5,35 g
- 1,10 g
- 13,86 g
- 12,75 g
- 1,08 g
- 2,69 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 881 kcal
- 3715 kJ
- 39,56 g
- 8,17 g
- 102,59 g
- 94,34 g
- 7,99 g
- 19,92 g
- 0,40 g
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