
Kirsch-Bananen-Kefir mit weißem Mandelmus
Aufwand
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Zubereitung von: Kirsch-Bananen-Kefir mit weißem Mandelmus
1.
Kirschen antauen, mit Wasser und Kokosblütenzucker pürieren
Kirschen kurz antauen lassen, in einen hohen Rührbecher geben und mit 30 ml Wasser und 1 EL Kokosblütenzucker pürieren. Beiseitestellen.
2.
Bananen mit Kefir und Mandelmus pürieren
Bananen schälen, grob zerteilen und in einem zweiten Becher mit Kefir und Mandelmus ebenfalls pürieren.
3.
Bananenkefir und Kirschpüree abfüllen und servieren
Bananenkefir auf 2 hohe Gläser verteilen und langsam das Kirschpüree dazugeben, sodass beide Flüssigkeiten im Glas farblich getrennt bleiben. Mit dem restlichen Kokosblütenzucker garniert servieren.
Unser Tipp:
Toll als Dessert oder Frühstück im Sommer! Sie mögenes gern weniger sauer. Tauschen Sie den Kefir gegen Mandeldrink aus – so wird das Getränk nebenbei vegan.