Kirsch-Bananen-Kefir mit weißem Mandelmus

Kirsch-Bananen-Kefir mit weißem Mandelmus

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Kirsch-Bananen-Kefir mit weißem Mandelmus

1.

Kirschen antauen, mit Wasser und Kokosblütenzucker pürieren

Kirschen kurz antauen lassen, in einen hohen Rührbecher geben und mit 30 ml Wasser und 1 EL Kokosblütenzucker pürieren. Beiseitestellen.
2.

Bananen mit Kefir und Mandelmus pürieren

Bananen schälen, grob zerteilen und in einem zweiten Becher mit Kefir und Mandelmus ebenfalls pürieren.
3.

Bananenkefir und Kirschpüree abfüllen und servieren

Bananenkefir auf 2 hohe Gläser verteilen und langsam das Kirschpüree dazugeben, sodass beide Flüssigkeiten im Glas farblich getrennt bleiben. Mit dem restlichen Kokosblütenzucker garniert servieren.
Unser Tipp:
Toll als Dessert oder Frühstück im Sommer! Sie mögenes gern weniger sauer. Tauschen Sie den Kefir gegen Mandeldrink aus – so wird das Getränk nebenbei vegan.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
150 g Sauerkirschen (tiefgekühlt)
2 EL Kokosblütenzucker (30 g)
2 Banane(n) (200 g)
250 ml Kefir
2 EL weißes Mandelmus (50 g)
30 ml Wasser
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 441 kcal
  • 1857 kJ
  • 19,78 g
  • 4,09 g
  • 51,30 g
  • 47,17 g
  • g
  • 9,96 g
  • 0,20 g
    pro 100 g
  • 124 kcal
  • 523 kJ
  • 5,57 g
  • 1,15 g
  • 14,45 g
  • 13,29 g
  • 1,13 g
  • 2,81 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 881 kcal
  • 3713 kJ
  • 39,56 g
  • 8,17 g
  • 102,59 g
  • 94,34 g
  • 7,99 g
  • 19,92 g
  • 0,39 g

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