
Kirsch-Bananen-Kefir mit weißem Mandelmus
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kirsch-Bananen-Kefir mit weißem Mandelmus
1.
Kirschen antauen, mit Wasser und Kokosblütenzucker pürieren
Kirschen kurz antauen lassen, in einen hohen Rührbecher geben und mit 30 ml Wasser und 1 EL Kokosblütenzucker pürieren. Beiseitestellen.
2.
Bananen mit Kefir und Mandelmus pürieren
Bananen schälen, grob zerteilen und in einem zweiten Becher mit Kefir und Mandelmus ebenfalls pürieren.
3.
Bananenkefir und Kirschpüree abfüllen und servieren
Bananenkefir auf 2 hohe Gläser verteilen und langsam das Kirschpüree dazugeben, sodass beide Flüssigkeiten im Glas farblich getrennt bleiben. Mit dem restlichen Kokosblütenzucker garniert servieren.
Unser Tipp:
Toll als Dessert oder Frühstück im Sommer! Sie mögenes gern weniger sauer. Tauschen Sie den Kefir gegen Mandeldrink aus – so wird das Getränk nebenbei vegan.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 441 kcal
- 1856 kJ
- 19,78 g
- 4,09 g
- 51,30 g
- 47,17 g
- 4 g
- 9,96 g
- 0,20 g
-
pro 100 g
- 124 kcal
- 523 kJ
- 5,57 g
- 1,15 g
- 14,45 g
- 13,29 g
- 1,13 g
- 2,81 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 881 kcal
- 3712 kJ
- 39,56 g
- 8,17 g
- 102,59 g
- 94,34 g
- 7,99 g
- 19,92 g
- 0,39 g
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