Holunder Spritz mit Beeren to go
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
6 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Holunder Spritz mit Beeren to go
1.
Beerenkompott pürieren und frieren
Das Beerenkompott in einen hohen Rührbecher füllen, mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Masse mit der Vanille mischen und in Eiswürfelformen gefüllt mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
2.
Secco anrichten und servieren
Die Eiswürfel in eine Thermoskanne füllen. Kurz vor dem Verzehr auf Gläser verteilen, mit je 150 ml Prosecco aufgießen und servieren.
Unser Tipp:
Mit Rhaberberkompott statt rote Beerenkompott schmeckt der Holunder Spritz auch sehr gut.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 85 kcal
- 360 kJ
- 0,14 g
- 0,03 g
- 18,19 g
- 18,04 g
- 2,04 g
- 0,71 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 36 kcal
- 150 kJ
- 0,06 g
- 0,01 g
- 7,57 g
- 7,51 g
- 0,85 g
- 0,30 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 427 kcal
- 1801 kJ
- 0,68 g
- 0,15 g
- 90,93 g
- 90,20 g
- 10,22 g
- 3,56 g
- 0,06 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.