Heiße Spekulatius-Schokolade

Heiße Spekulatius-Schokolade

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Heiße Spekulatius-Schokolade

1.

Schokolade in Sojadrink schmelzen

500 ml Sojadrink in einem Topf erwärmen und Schokoladenstücke darin bei mittlerer Hitze schmelzen. Gelegentlich mit einem Schneebesen rühren. Den restlichen Sojadrink in einem zweiten Gefäß erwärmen und mit einem Milchschäumer cremig schlagen.
2.

Mit Kakao bestäubt servieren

Heiße Schokolade auf Tassen verteilen, Schaum daraufgeben und mit Kakao bestäubt genießen.
Unser Tipp:
Die heiße Schokolade schmeckt auch mit weiteren Alnatura Schokoladen, zum Beispiel Nougat. Statt Sojadrink kann ebenso eine andere pflanzliche Alternative oder Kuhmilch verwendet werden.

Zutaten

Für 4 Tasse(n)
-
+
800 ml Sojadrink
100 g Spekulatius-Schokolade
0,75 Teelöffel Kakaopulver (schwach entölt) (1,50 g)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 201 kcal
  • 843 kJ
  • 10,72 g
  • 5,79 g
  • 16,06 g
  • 12,45 g
  • 2,92 g
  • 8,73 g
  • 0,05 g
    pro 100 g
  • 89 kcal
  • 374 kJ
  • 4,76 g
  • 2,57 g
  • 7,12 g
  • 5,53 g
  • 1,30 g
  • 3,87 g
  • 0,02 g
    Gesamt
  • 805 kcal
  • 3372 kJ
  • 42,90 g
  • 23,18 g
  • 64,23 g
  • 49,81 g
  • 11,69 g
  • 34,92 g
  • 0,21 g

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