Heidelbeer-Mango-Smoothie-Bowl

Heidelbeer-Mango-Smoothie-Bowl

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Heidelbeer-Mango-Smoothie-Bowl

1.

Smoothie-Bowl-Basis herstellen

Heidelbeeren in einem kleinen Topf mit 2 EL Wasser für 5 Min. erhitzen. Anschließend abkühlen lassen. Beeren mit tiefgekühlter Mango und Skyr in einen Blitzhacker oder eine Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Masse pürieren, dann auf 2 tiefe Teller oder Suppenschalen verteilen.
2.

Topping anrichten

Walnüsse grob hacken und mit den restlichen Zutaten in Streifen oder nach Belieben über dem Smoothie verteilen. Sofort servieren.
Unser Tipp:
Die Smoothie-Bowl schmeckt auch mit anderem Obst, wie tiefgefrorenen Bananen. Wer auf tierische Produkte verzichten will, kann Skyr durch eine vegane Joghurt- oder Quarkalternative ersetzen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
200 g Heidelbeeren tiefgekühlt
1 Mangostücke (tiefgekühlt) (150 g)
150 g Skyr
60 g Walnusskerne
2 EL Kakaonibs (20 g)
2 EL Hanfsamen (30 g)
2 EL Haferflocken Großblatt (16 g)
2 EL geschroteter Leinsamen (20 g)
4 EL Granatapfelkerne (tiefgekühlt) (100 g)
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Empfohlene Utensilien
Küchenmaschine

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 577 kcal
  • 2397 kJ
  • 37,14 g
  • 6,62 g
  • 28,74 g
  • 22,13 g
  • 17,43 g
  • 21,75 g
  • 0,31 g
    pro 100 g
  • 177 kcal
  • 734 kJ
  • 11,37 g
  • 2,03 g
  • 8,80 g
  • 6,78 g
  • 5,34 g
  • 6,66 g
  • 0,10 g
    Gesamt
  • 1154 kcal
  • 4793 kJ
  • 74,27 g
  • 13,23 g
  • 57,48 g
  • 44,26 g
  • 34,86 g
  • 43,50 g
  • 0,63 g

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