Heidelbeer-Bananen-Smoothie-Bowl

Heidelbeer-Bananen-Smoothie-Bowl

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Heidelbeer-Bananen-Smoothie-Bowl

1.

Smoothie-Bowl-Basis herstellen

Banane schälen und in Stücke schneiden. Banane, Heidelbeeren und Skyr in einen Blitzhacker oder eine Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Masse pürieren, dann auf 2 tiefe Teller oder Suppenschalen verteilen.
2.

Topping anrichten

Walnüsse grob hacken und mit den restlichen Zutaten in Streifen oder nach Belieben über dem Smoothie verteilen. Sofort servieren.
Unser Tipp:
Die Smoothie-Bowl schmeckt auch mit anderem tiefgekühltem Obst, zum Beispiel Him- oder Brombeeren, Sauerkirschen oder Mangos. Wer auf tierische Produkte verzichten will, kann Skyr durch eine vegane Joghurt- oder Quarkalternative ersetzen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
1 Banane(n) (100 g)
200 g Heidelbeeren tiefgekühlt
150 g Skyr
60 g Walnusskerne
2 EL Kakaonibs (20 g)
2 EL Hanfsamen (30 g)
2 EL Haferflocken Großblatt (16 g)
2 EL geschroteter Leinsamen (20 g)
4 EL Granatapfelkerne (tiefgekühlt) (100 g)
Empfohlene Utensilien
Küchenmaschine

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 609 kcal
  • 2537 kJ
  • 37,14 g
  • 6,63 g
  • 36,11 g
  • 28,28 g
  • 18,08 g
  • 22,17 g
  • 0,31 g
    pro 100 g
  • 175 kcal
  • 729 kJ
  • 10,67 g
  • 1,90 g
  • 10,38 g
  • 8,13 g
  • 5,20 g
  • 6,37 g
  • 0,09 g
    Gesamt
  • 1218 kcal
  • 5074 kJ
  • 74,27 g
  • 13,25 g
  • 72,22 g
  • 56,57 g
  • 36,16 g
  • 44,35 g
  • 0,62 g

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