Heidelbeer-Bananen-Smoothie

Heidelbeer-Bananen-Smoothie

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Heidelbeer-Bananen-Smoothie

1.

Smoothie zubereiten

Banane schälen und in grobe Stücke brechen. Zusammen mit den weiteren Zutaten in einen Mixer geben und in 1 Min. zu einem cremigen Smoothie verarbeiten. Alternativ in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab feincremig pürieren.
Unser Tipp:
Statt tiefgekühlter Heidelbeeren schmeckt der Smoothie auch mit frischen Beeren. Heidelbeeren können nach Belieben durch Erdbeeren, Himbeeren oder Aprikosen ersetzt werden.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
1 große(n) Banane(n) (135 g)
5 EL Grieß-Milchbrei (75 g)
2 Teelöffel weißes Mandelmus (14 g)
60 g Heidelbeeren tiefgekühlt
600 ml ungesüßter Mandeldrink
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 127 kcal
  • 533 kJ
  • 5,95 g
  • 0,81 g
  • 13,55 g
  • 9,42 g
  • 2,49 g
  • 3,03 g
  • 0,24 g
    pro 100 g
  • 60 kcal
  • 251 kJ
  • 2,80 g
  • 0,38 g
  • 6,39 g
  • 4,44 g
  • 1,17 g
  • 1,43 g
  • 0,11 g
    Gesamt
  • 507 kcal
  • 2131 kJ
  • 23,80 g
  • 3,23 g
  • 54,21 g
  • 37,69 g
  • 9,95 g
  • 12,14 g
  • 0,96 g

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