Heidelbeer-Bananen-Smoothie

Heidelbeer-Bananen-Smoothie

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Heidelbeer-Bananen-Smoothie

1.

Smoothie zubereiten

Banane schälen und in grobe Stücke brechen. Zusammen mit den weiteren Zutaten in einen Mixer geben und in 1 Min. zu einem cremigen Smoothie verarbeiten. Alternativ in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab feincremig pürieren.
Unser Tipp:
Statt tiefgekühlter Heidelbeeren schmeckt der Smoothie auch mit frischen Beeren. Heidelbeeren können nach Belieben durch Erdbeeren, Himbeeren oder Aprikosen ersetzt werden.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
1 große(n) Banane(n) (135 g)
5 EL Grieß-Milchbrei (75 g)
2 Teelöffel weißes Mandelmus (14 g)
60 g Heidelbeeren tiefgekühlt
600 ml ungesüßter Mandeldrink
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 117 kcal
  • 491 kJ
  • 5,06 g
  • 0,73 g
  • 13,26 g
  • 9,13 g
  • 2,46 g
  • 2,81 g
  • 0,24 g
    pro 100 g
  • 55 kcal
  • 233 kJ
  • 2,40 g
  • 0,35 g
  • 6,29 g
  • 4,33 g
  • 1,17 g
  • 1,33 g
  • 0,11 g
    Gesamt
  • 466 kcal
  • 1964 kJ
  • 20,25 g
  • 2,93 g
  • 53,03 g
  • 36,51 g
  • 9,86 g
  • 11,23 g
  • 0,96 g

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