Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce

Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce

1.

Sauce zubereiten

Dill waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Senf, Honig und Apfelessig in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneebesen glatt rühren, dann Dill untermischen.
2.

Baguettes schneiden und Lachs anrichten

Baguettes in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, die Lachsscheiben wie zu einer Blüte aufgerollt darauflegen und mit etwas Sauce beträufelt servieren.
Wer es gern knusprig mag, kann die Baguettescheiben vor dem Garnieren in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten.
Unser Tipp:
Eine Alternative zum Baguette sind Pumpernickelscheiben, die geviertelt werden.

Zutaten

Für 10 Portion(en)
-
+
5 Stängel Dill (5 g)
4 EL scharfer Senf (60 g)
4 EL Blütenhonig (80 g)
2 EL Apfelessig (22 g)
2 Baguette(s) (300 g)
700 g Graved Lachs geschnitten

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 426 kcal
  • 1798 kJ
  • 7,72 g
  • 1,58 g
  • 60,94 g
  • 10,28 g
  • 3,56 g
  • 26,20 g
  • 3,32 g
    pro 100 g
  • 233 kcal
  • 984 kJ
  • 4,23 g
  • 0,87 g
  • 33,35 g
  • 5,63 g
  • 1,95 g
  • 14,34 g
  • 1,82 g
    Gesamt
  • 4258 kcal
  • 17978 kJ
  • 77,22 g
  • 15,84 g
  • 609,35 g
  • 102,78 g
  • 35,61 g
  • 261,96 g
  • 33,23 g

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