
Goldene Quinoa-Frühstücks-Bowl
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Goldene Quinoa-Frühstücks-Bowl
1.
Obst vorbereiten
Datteln in kleine Stücke schneiden. Kiwis waschen, von den Enden befreien und in dünne Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen.
2.
Quinoa-Porridge kochen
Mandeldrink in einem kleinen Topf erhitzen. Quinoaflocken einrühren und aufkochen lassen, Dattelstücke einrühren und die Hitze herunterschalten. Kurkuma und Salz einrühren und 5–7 Min. ziehen lassen.
3.
Pekannüsse rösten
Währenddessen Pekannüsse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis die Nüsse zu duften beginnen und sich leicht dunkelbraun färben.
4.
Anrichten und Servieren
Quinoa-Porridge auf 2 Schalen verteilen, mit Nüssen und Obst garniert servieren.
Unser Tipp:
Wussten Sie schon? Bio-Kiwi können Sie gewaschen mit Schale verzehren. Das Mundgefühl ist nach dem Waschen der Kiwi weniger pelzig, als Sie vielleicht denken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 542 kcal
- 2270 kJ
- 22,77 g
- 1,98 g
- 64,71 g
- 35,72 g
- 12,10 g
- 12,02 g
- 0,31 g
-
pro 100 g
- 161 kcal
- 673 kJ
- 6,76 g
- 0,59 g
- 19,20 g
- 10,60 g
- 3,59 g
- 3,57 g
- 0,09 g
-
Gesamt
- 1084 kcal
- 4540 kJ
- 45,54 g
- 3,95 g
- 129,41 g
- 71,45 g
- 24,21 g
- 24,04 g
- 0,61 g
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